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Lasanha de bacalhau
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes | 3 embalagen |
Folhas de lasanha pré-cozidas | 1 embalagem |
Bacalhau demolhado desfiado | 700 g |
Cebola às rodelas | 1 |
Folha de louro | 1 |
Dentes de alho picados | 2 |
Vinho branco | 1 copo |
Alho francês às rodelas | 1 |
Curgete às rodelas | 1 |
Cenoura às rodelas | 1 |
Queijo mozzarella ralado | q.b. |
Azeite | q.b. |
Coentros picados | q.b. |
Preparação
1. Coloque o azeite, a cebola, o louro e o alho num tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Adicione o vinho branco. Junte os legumes e o bacalhau, deixando cozinhar durante 5 minutos. Adicione duas embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, tempere a gosto e deixe ferver.
2. Coloque um pouco de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes da terceira embalagem no fundo do tabuleiro. Alterne camadas de folhas de lasanha com camadas de bacalhau com legumes, polvilhando com coentros.
3. Finalize com uma camada de folhas de lasanha, cobrindo com o resto do Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180°C durante 30 minutos. Sirva com salada.
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