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Laksa de camarão

“Vibrante, picante e reconfortante, esta minha versão de laksa de camarão não leva noodles de arroz, é simples de fazer e muito saborosa”, diz-nos o chef Miguel Mesquita, autor deste prato.

Ingredientes

Pasta de laksa 100 g
Leite de coco 400 ml
Água 250 ml
Miolo de camarão 300 g
Rebentos de soja 80 g
Manjericão
 usar q.b.
Lima usar q.b.

Preparação

Coloque um tacho ao lume e junte a pasta de laksa. Deixe cozinhar durante 30 segundos. Em seguida, junte o leite de coco e a água, e deixe ferver durante três minutos.

Adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar durante quatro minutos.

Disponha os rebentos de soja numa travessa ou prato de servir.

Por cima, deite a laksa, polvilha com a cebolinha fatiada e as folhas de manjericão, e sirva com gomos de lima.

Esta receita é parte integrante do livro “Cozinhas do Mundo”.

Receita do parceiro
J.M.A

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