Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 mai 2024 09:27 “A toxicidade da identidade nacional. Criada para fomentar a solidariedade, pode acabar por ser um obstáculo à cooperação” - Carlo Rovelli, físico Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mai 2024 10:21 Charlotte de parabéns. Novo retrato da princesa e a 'quebra' de tradição SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 17:33 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Japanese cheesecake Um cheesecake muito leve, light e super delicioso que se desfaz na boca. A receita perfeita para a sua autora, a Joana Andrade Nunes Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Ovos grandes 6 unidade Açucar em pó 100 g + 50 g Queijo fresco para barrar light 250 g Manteiga sem sal 50 g Bebida de aveia 100 ml Farinha 60 g Amido de Milho 20 g Sementes de baunilha 1 Vagem Preparação Pré-aquecer o forno a 160.º C.Forrar uma forma redonda com 22 cm de diâmetro com papel vegetal e reservar.Separar as gemas das claras.Numa taça, bater as claras em castelo.Assim que as claras começarem a formar picos, adicionar 100 g de açúcar e continuar a bater até obter um merengue firme e brilhante.Colocar o queijo fresco, a manteiga e a bebida de aveia e numa taça e levar ao micro ondas um minuto até derreter.Colocar a mistura numa taça e adicionar a farinha e o amido de milho peneirados.Adicionar 50 g de açúcar, as gemas e as sementes de baunilha e mexer – sem bater – até incorporar todos os elementos.Incorporar, delicadamente, o merengue e distribuir a massa pela forma.Levar ao forno, em banho-maria, durante 60 minutos.Diminuir a temperatura para 155.º C e deixar cozer mais dez minutos.Desligar o forno e deixar repousar, dentro do forno com a porta fechada, durante 30 a 45 minutos.Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer completamente em cima de uma grelha.Colocar no frigorífico até servir.Antes de servir, decorar com açúcar em pó a gosto. Dicas Pode servir morno ou frio, com um coulis de fruta, natas batidas em castelo, chantilly ou simplesmente decorado com açúcar em pó. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 mai 2024 09:27 “A toxicidade da identidade nacional. Criada para fomentar a solidariedade, pode acabar por ser um obstáculo à cooperação” - Carlo Rovelli, físico Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mai 2024 10:21 Charlotte de parabéns. Novo retrato da princesa e a 'quebra' de tradição SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 17:33 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 2 mai 2024 11:16 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Atualidade · 30 abr 2024 16:43 Gouveia recebe o IV Concurso Cidades do Vinho de 9 a 12 de maio Atualidade · 30 abr 2024 15:19 “Comida e Liberdade” é o tema do Congresso de Cozinha 2024 Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar Sabores · 30 abr 2024 09:26 Vigorosa salada proteica Sabores · 30 abr 2024 09:25 Pizza com base de abóbora e aveia com tomate, mozzarella e fiambre Sabores · 30 abr 2024 09:25 Bruschetta com pesto e tomate Sabores · 30 abr 2024 09:24 Bolinhos de ervilhas e hortelã com molho de iogurte Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa Chefes e Restaurantes · 29 abr 2024 14:46 Taste & Toast Fest, o evento que junta 7 chefs no The Yeatman Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 2 mai 2024 09:27 “A toxicidade da identidade nacional. Criada para fomentar a solidariedade, pode acabar por ser um obstáculo à cooperação” - Carlo Rovelli, físico
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mai 2024 10:21 Charlotte de parabéns. Novo retrato da princesa e a 'quebra' de tradição
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 17:33 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação
J.M.A · Atualidade · 2 mai 2024 09:27 “A toxicidade da identidade nacional. Criada para fomentar a solidariedade, pode acabar por ser um obstáculo à cooperação” - Carlo Rovelli, físico
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mai 2024 10:21 Charlotte de parabéns. Novo retrato da princesa e a 'quebra' de tradição
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 17:33 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação
Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar
Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa
Chefes e Restaurantes · 29 abr 2024 14:46 Taste & Toast Fest, o evento que junta 7 chefs no The Yeatman
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha