Esquema de cores

Em destaque

Hambúrguer com farinheira

Estes hambúrgueres têm um sabor particular. A farinheira torna-os suculentos e deliciosos.

Ingredientes

Carne Picada 700 g
Farinheira 1 unidade
Pães de Hambúrguer 4 unidade
Cogumelos 400 g
Tomates 2 unidade
Folhas grandes de alface 2 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Cebola 1 unidade
Azeite 5 colheres de sopa
Molho Inglês 2 colheres de sopa
Salsa Picada 2 colheres de sopa
Mostarda 1 colher de sopa
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Coloque numa tigela a carne, a cebola e os alhos picados, a farinheira sem pele, o molho inglês, a mostarda, sal e pimenta. Envolva muito bem, divida em quatro partes e molde em hambúrgueres.

Leve ao lume uma frigideira com duas colheres (sopa) do azeite, junte os hambúrgueres e deixe cozinhar. Se quiserem que fiquem bem passados, leve-os ao forno por mais algum tempo.

Leve ao lume outra frigideira com o restante azeite, adicione os cogumelos cortados em metades ou quartos e deixe alourar. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa picada.

Recheie os pães com os hambúrgueres, os tomates cortados em rodelas e a alface e sirva com os cogumelos salteados.

CALORIAS: 739

Se gostou desta receita? Veja  mais receitas de hambúrgueres aqui

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.