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Grelhado Afrodisíaco
Arranje o alho francês e corte-o em rodelas não muito finas.
Corte em tiras a carne de javali.
Lave e arranje os brócolos, separe-os em galhinhos.
Ponha uma chapa ao lume de grelhados a aquecer
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Alho francês | 100 g |
Carne de javali ou de cordeiro | 400 g |
Caldo de carne | 2 colheres de sopa |
Brócolos | 150 g |
Molho de tomate | 2 colheres de sopa |
Cebolinha picada | 4 colheres de sopa |
Hortelã picada | 4 colheres de sopa |
Sumo de limão | 1 colher de sopa |
Ervas picadas (salsa, coentros, etc.) | 1 colher de sopa |
Preparação
Arranje o alho francês e corte-o em rodelas não muito finas. Corte em tiras a carne de javali. Lave e arranje os brócolos, separe-os em galhinhos. Ponha uma chapa ao lume de grelhados a aquecer. Misture a carne com todos os temperos. Deixe tomar gosto por 5 minutos. Ponha todos os ingredientes na chapa já quente e deixe grelhar virando a carne e legumes de vez em quando. Depois de grelhado regue com manteiga derretida misturada com sumo de limão ou se preferir um fio de azeite.
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