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Grelhado Afrodisíaco

Arranje o alho francês e corte-o em rodelas não muito finas. Corte em tiras a carne de javali. Lave e arranje os brócolos, separe-os em galhinhos. Ponha uma chapa ao lume de grelhados a aquecer

Ingredientes

Alho francês 100 g
Carne de javali ou de cordeiro 400 g
Caldo de carne 2 colheres de sopa
Brócolos 150 g
Molho de tomate 2 colheres de sopa
Cebolinha picada 4 colheres de sopa
Hortelã picada 4 colheres de sopa
Sumo de limão 1 colher de sopa
Ervas picadas (salsa, coentros, etc.) 1 colher de sopa

Preparação

Arranje o alho francês e corte-o em rodelas não muito finas. Corte em tiras a carne de javali. Lave e arranje os brócolos, separe-os em galhinhos. Ponha uma chapa ao lume de grelhados a aquecer. Misture a carne com todos os temperos. Deixe tomar gosto por 5 minutos. Ponha todos os ingredientes na chapa já quente e deixe grelhar virando a carne e legumes de vez em quando. Depois de grelhado regue com manteiga derretida misturada com sumo de limão ou se preferir um fio de azeite.

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