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Granola de limão e frutos secos

Uma dose de frutos secos estaladiços, umas colheradas generosas de iogurte e está pronta uma refeição ligeira e saudável

Ingredientes

Flocos de aveia grossos 300 g
Amêndoa laminada 90 g
Miolo de noz pecan, grosseiramente picada 90 g
Miolo de avelã, grosseiramente picada 150 g
Açúcar mascavado, de moagem fina 30 g
Canela em Pó 1/2 colher de chá
Sal uma pitada
Mel, morno 90 g
Óleo de Coco, derretido 50 g
Limões, raspa e sumo 2 unidade

Preparação

Pré-aqueça o forno a 150 ºC.

Numa taça grande misture os flocos de aveia, as nozes pecan, o miolo de amêndoa e avelã, o açúcar, o sal e a canela, e envolva tudo muito bem.

Noutra taça misture muito bem o óleo de coco, o mel, o sumo e a raspa de limão.

Misture os ingredientes líquidos aos sólidos e envolva muito bem.

Transfira a mistura para um tabuleiro (eu usei o tabuleiro de forno coberto por película de silicone) e leve ao forno cerca de 35-40 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar e ficar tostada de forma homogénea.

Uma vez que esteja seca e com uma cor dourada, retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de guardar. Guarde num frasco hermeticamente fechado.

Receita do parceiro

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