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Gelatina de limão

Ingredientes

Farinha araruta 4 colheres de sopa
Sumo de maçã 1000 ml
Alga agár-agár em flocos 2 colheres de sopa
Limão 1
Baunilha em pó 1 pitada
Geleia de milho 3 colheres de sopa
Frutos vermelhos para decorar

Preparação

Desfaz-se a farinha num pouco de sumo de maçã. Verte-se para uma caçarola e vai ao lume com o restante sumo de maçã e a alga ágar-ágar.Deixa-se cozinhar em lume forte, mexendo continuamente até engrossar. Nessa altura diminui-se a intensidade do lume para o mínimo e deixa-se cozinhar entre cinco a dez minutos.No final adiciona-se a raspa e o sumo do limão assim como a pitada de baunilha em pó e a geleia de milho. Verte-se o preparado numa forma onde fica a arrefecer.Depois de desenformar, decora-se com frutos vermelhos (opcional).

Receita do parceiro

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