com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Gelatina com Vinho do Porto

S�w�e�e�t� �r�e�d� �j�e�l�l�y� �d�e�s�s�e�r�t� �i�n� �a�n� �o�l�d� �f�a�s�h�i�o�n�e�d� �g�l�a�s�s� �b�o�w�l�.

Ingredientes

Folhas de gelatina incolor 12
Açúcar baunilhado 20 g
Geleia de groselha 100 g
Vinho do Porto 900 ml
Água 350 ml

Preparação

Coloca-se as folhas de gelatina de molho num pouco de água fria. Entretanto, junta-se o açúcar com a geleia e a água. Vai a lume brando até que o açúcar se dissolva e a geleia derreta. Sai do calor e adiciona-se o Vinho do Porto. Espreme-se a gelatina e dilui-se em 2 colheres de sopa de água a ferver. Adiciona-se de seguida à mistura de Vinho do Porto. Distribui-se por taças individuais e vai ao frigorífico até solidificar.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.