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Gelados de Iogurte, Ruibarbo e Morango
Delicie-se com estes pequenos gelados artesanais ricos em fruta e não muito calóricos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Gelados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Iogurte grego natural ligeiro | 300 g |
Ruibarbo | 3 talos |
Morangos | 100 g |
Açúcar Amarelo | 100 g |
Preparação
Retire os fios do ruibarbo e corte os talos em cubos.
Lave os morangos e corte em bocados.
Coloque o ruibarbo e os morangos num tacho com o açúcar e cozinhe cerca de 15 minutos ou até a fruta estar desfeita.
Deixe arrefecer por completo e se for necessário triture tudo na liquidificadora.
Nas formas de gelado coloque por camadas o iogurte grego e o coulis de fruta.
Leve ao congelador, pelo menos 4 horas.