Em destaque

Gelado de noz

Leva-se ao lume o leite, o café e o miolo de noz ralado, até ferver, e deixa-se repousar 30 minutos. Batem-se as gemas em creme e juntam-se ao leite coado mexendo bem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite 1/2 lt
Noz 100 g
Café 1 colher de chá
Ovo 6
Açúcar 8 colheres de sopa
Nata 100 ml

Preparação

Leva-se ao lume o leite, o café e o miolo de noz ralado, até ferver, e deixa-se repousar 30 minutos. Batem-se as gemas em creme e juntam-se ao leite coado mexendo bem. Leva-se novamente ao lume e junta-se o açúcar. Batem-se as natas e juntam-se à mistura morna. Coloca-se numa sorveteira e bate-se de vez em quando.

Receita do parceiro

Em destaque