Em destaque
Gelados de morango e iogurte com bolacha Maria
Uma proposta refrescante feita com fruta deliciosa, muito saudável e nutritiva, sem adição de açúcar, que vai fazer as delícias de quem a saborear. Ainda para mais, prepara-se em menos de nada, como poderá ver.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Iogurtes naturais magros | 4 |
Morangos | 6 |
Bolachas Maria | 3 |
Preparação
1. Lave os morangos e, de seguida, corte-os aos bocados. Depois de esmagadas as bolachas Maria, adicione os iogurtes mexendo com uma colher.
2. Triture tudo com a varinha mágica, envolvendo bem.
3. Leve ao congelador em formas para gelado individuais durante, pelo menos, duas horas e meia.
4. Retire os congelados do congelador e aguarde uns minutos antes de se deliciar. Bom proveito!
Dicas
Substitua os morangos pelo mesmo número de pedaços de papaia ou de meloa madura sensivelmente com o mesmo tamanho.