Fruta com sabor tropical, cremoso iogurte grego e mais uns "pozinhos" mágicos, fazem deste gelado uma excelente sobremesa de verão. A proposta é de Alida Remtula do blogue "Alida's Food".
Comece por descascar e cortar a manga em metades, dispensando o caroço. Corte a fruta em pedaços mais pequenos e congele-a.
Num liquidificador ou num processador de alimentos, coloque o iogurte grego, a geleia de coco e o sumo de limão.
Retire a manga do congelador e coloque também no processador ou liquidificador.
Triture a mistura até que todos os pedaços de manga estejam bem triturados e a mistura esteja homogénea.
Verta a mistura para uma caixa de gelado, para uma forma de bolo inglês ou para uma tigela e leve ao congelador por quatro horas (o ideal será um pouco mais).
Na altura de servir, retire do congelador e decore com pedaços de manga e folhas de hortelã.
Sirva e delicie-se.
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”