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Gelado de manga delícia com iogurte grego
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Doces Gelados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Mangas maduras | 2 |
Iogurte grego | 1 chávena |
Geleia de coco | 1/4 de chávena |
Sumo de limão | 3 colheres de sopa |
Preparação
Comece por descascar e cortar a manga em metades, dispensando o caroço. Corte a fruta em pedaços mais pequenos e congele-a.
Num liquidificador ou num processador de alimentos, coloque o iogurte grego, a geleia de coco e o sumo de limão.
Retire a manga do congelador e coloque também no processador ou liquidificador.
Triture a mistura até que todos os pedaços de manga estejam bem triturados e a mistura esteja homogénea.
Verta a mistura para uma caixa de gelado, para uma forma de bolo inglês ou para uma tigela e leve ao congelador por quatro horas (o ideal será um pouco mais).
Na altura de servir, retire do congelador e decore com pedaços de manga e folhas de hortelã.
Sirva e delicie-se.
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”