com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Gelado de banana e manga

O�L�Y�M�P�U�S� �D�I�G�I�T�A�L� �C�A�M�E�R�A

Ingredientes

Bananas da Madeira 2
Mangas 2
Iogurte natural (ex. grego) 1
Cones de baunilha 4 a 6
Chocolate culinária (ex. Pantagruel) 100 g

Preparação

Descasque as bananas e as mangas e corte em pedaços.
Coloque a fruta no congelador, cerca de 3/4 horas para congelar.
No copo da liquidificadora, junte o iogurte e a fruta. Triture bem até estar uma polpa homogénea, coloque num recipiente e leve um pouco mais ao congelador.
Derreta o chocolate em banho-maria. Passe-o para um saco de pasteleiro, se não tiver pode ser um saco plástico transparente. Num dos cantos faça um pequeno furo. Sobre um pedaço de papel vegetal, faça desenhos a seu gosto. Deixe secar.
Coloque o gelado nos cones e por cima decore com uma, ou mais figuras em chocolate.
As que sobrarem, podem ser guardadas em caixas, sobre papel vegetal.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.