Em destaque
Gambas picantes II
Aqueça o azeite num tacho, junte os alhos picados e os chilis esmigalhados e sem sementes, assim como os brócolos, e deixe fritar durante 1-2 minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Marisco Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Azeite | 6 colheres de sopa |
Alho | 4 |
Brócolos | 2 cabeça |
Malagueta seca | 2 |
Gamba grande | 450 g |
Sal grosso | q.b. |
Preparação
Aqueça o azeite num tacho, junte os alhos picados e as malaguetas esmagadas e sem sementes, assim como os brócolos, e deixe fritar durante 1-2 minutos.
Junte as gambas com a casca e tempere com o sal grosso. Frite as gambas durante 2 minutos, virando-as constantemente.
Sirva em tigelas aquecidas e acompanhe com bom pão para molhar no molho picante.