Em destaque

Gambas com gengibre

Prepare em 15 minutos uma entrada perfeita para um jantar com a família ou amigos. Esta receita de gambas com gengibre é sucesso garantido.

Ingredientes

Gambas sem casca 600 g
Cebola 1
Dentes de alho 3
Vinho branco 1 dl
Azeite 2 colheres de sopa
Gengibre ralado 1 colher de chá
Salsa picada 1 colher de chá
Açafrão adicionar q.b.
Sal e pimenta adicionar q.b.

Preparação

Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte depois as gambas e deixe refogar por cerca de cinco minutos.

Adicione o gengibre, um pouco de açafrão e a salsa picada, tempere com sal e pimenta, regue com o vinho e deixe apurar durante dois ou três minutos. Retire do lume e sirva de seguida.

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque