Em destaque

Gambas com gengibre

Prepare em 15 minutos uma entrada perfeita para um jantar com a familia ou amigos. Esta receita de gambas com gengibre é sucesso garantido.

Ingredientes

Gambas sem casca 600 g
Cebola 1 unidade
Dentes de alho 3 unidade
Vinho Branco 1 dl
Azeite 2 colheres de sopa
Gengibre ralado 1 colher de chá
Salsa Picada 1 colher de chá
Açafrão adicionar q.b.
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte depois as gambas e deixe refogar por cerca de cinco minutos.

Adicione o gengibre, um pouco de açafrão e a salsa picada, tempere com sal e pimenta, regue com o vinho e deixe apurar durante dois ou três minutos. Retire do lume e sirva de seguida.

CALORIAS: 319

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.