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Fritinhos de abóbora

Misture muito bem a abóbora, a farinha, o açúcar e as gemas. Bata as claras em castelo e adicione-as suavemente ao preparado anterior. Frite colheradas desta massa em óleo quente
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Ingredientes

Abóbora menina 600 g
Farinha 4 colheres de sopa
Açúcar 2 colheres de sopa
Ovo 4
Óleo q.b.
Mel líquido 250 ml
Vinho do Porto tinto 2 cálice
Canela 1 pau

Preparação

Misture muito bem a abóbora, a farinha, o açúcar e as gemas. Bata as claras em castelo e adicione-as suavemente ao preparado anterior. Frite colheradas desta massa em óleo quente. Escorra os fritinhos sobre papel absorvente. Leve o mel a ferver com o vinho do Porto e o pau de canela durante cerca de 2 minutos. Retire o pau de canela. Coloque os fritinhos de abóbora numa taça e regue com a calda.

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