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Frango salteado com legumes e amêndoas
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 2 peito |
Pimento vermelho | 1/2 |
Alho francês | 1 grande ou 2 pequenos |
Cebola média | 1 |
Amêndoas | 1 mão cheia |
Limão (sumo) | 1/2 |
Molho de soja | 2 colheres de sopa |
Caldo de galinha | 1/2 cubo |
Azeite e sal | q.b. |
Preparação
Regar o fundo de um wok com um fio de azeite e juntar o ½ cubo de caldo de galinha. Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos e colocar no wok. Temperar com um pouco de sal e regar com o sumo de limão.
Enquanto o frango cozinha, partir o pimento e a cebola em cubos pequenos e o alho francês em fatias finas. Quando o frango começar a alourar, juntar os legumes preparados e as amêndoas.
Salpicar com o molho de soja, envolver bem e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Fica pronto a servir. Acompanhar com arroz branco.