Em destaque

Frango grego

Numa panela, ou tacho de ferro, dourar em manteiga, as cebolas e as cenouras, cortadas em pedacinhos. Juntar a fatia de toucinho, cortado em cubinhos com os restantes condimentos

Ingredientes

Frango 1 pequeno
Leite ½ lt
Água ½ lt
Ovo 2
Cebola 2
Cenoura 2
Toucinho magro 1
Manteiga q.b.
Segurelha q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Caril q.b.

Preparação

Numa panela, ou tacho de ferro, dourar em manteiga, as cebolas e as cenouras, cortadas em pedacinhos. Juntar a fatia de toucinho, cortado em cubinhos com os restantes condimentos. Regar com leite e a água. Deitar o frango, recheado com o ovo cozido e a segurelha. Deixar ferver e estufar. Servir, com o molho à parte, acompanhado de arroz ou massas frescas.

Receita do parceiro

Em destaque