Em destaque
Frango delicia com caril e manga
Retira-se a pele ao frango. Mistura-se o chutney, o caril em pó e o iogurte. Barra-se a carne com a pasta obtida. Coloca-se numa assadeira. Polvilha-se com os amendoins picados
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 4 peito |
Chutney de manga | ½ chávena |
Iogurte natural | 1/2 chávena |
Caril em pó | 1 colher de sopa |
Amendoins escaldados | ¼ de chávena |
Salsa ou coentros picados | 1 colher de sopa |
Preparação
Retira-se a pele ao frango. Mistura-se o chutney, o caril em pó e o iogurte.
Barra-se a carne com a pasta obtida. Coloca-se numa assadeira. Polvilha-se com os amendoins picados.
Leva-se ao forno a 200ºC durante 20/25 minutos. Retira-se do forno. Polvilha-se com a salsa ou os coentros.