Em destaque

Frango delicia com caril e manga

Retira-se a pele ao frango. Mistura-se o chutney, o caril em pó e o iogurte. Barra-se a carne com a pasta obtida. Coloca-se numa assadeira. Polvilha-se com os amendoins picados

Ingredientes

Frango 4 peito
Chutney de manga ½ chávena
Iogurte natural 1/2 chávena
Caril em pó 1 colher de sopa
Amendoins escaldados ¼ de chávena
Salsa ou coentros picados 1 colher de sopa

Preparação

Retira-se a pele ao frango. Mistura-se o chutney, o caril em pó e o iogurte.
Barra-se a carne com a pasta obtida. Coloca-se numa assadeira. Polvilha-se com os amendoins picados.
Leva-se ao forno a 200ºC durante 20/25 minutos. Retira-se do forno. Polvilha-se com a salsa ou os coentros.

Receita do parceiro

Em destaque