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Frango com tangerina e molho picante
Este é um prato cujo sabor é incrivelmente sofisticado, apesar de ter poucos ingredientes. Sirva com arroz branco e feijão-preto.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Óleo de girassol | 1 colher de sopa |
Peito de frango, desossado e sem pele | 4 |
Sumo de tangeria | 300 ml |
Malaguetas chipotle enlatadas | 2 a 3 |
Sal | uma pitada |
Coentros frescos, para guarnecer | usar a gosto |
Preparação
Aqueça previamente uma frigideira de fundo espesso, suficientemente grande para conter os pedaços de frango, em lume médio durante dois minutos.
Deite o óleo e, logo a seguir, o frango, fritando de cada lado durante um minuto para selar. Junte o sumo da tangerina, as malaguetas e o sal.
Coza em lume médio durante oito a 12 minutos, dependendo da espessura da carne. Vire o frango a meio da cozedura e deite um pouco mais de sumo de tangerina se o molho começar a secar.
Verifique se o frango está cozido, fazendo uma incisão com uma faca afiada e verificando se os sucos correm claros.
Sirva regado com o molho guarnecido com os coentros frescos.
500 Receitas: refeições Rápidas (Título original: 500 Quick Meals; @ Quintet Publishing Ltd.2013)
Receita do parceiro
J.M.A