Em destaque

Frango com pimenta verde

Leve as coxas de frango ao forno temperadas com o sumo de limão, o sal e a pimenta preta, moída na altura. Cubra o preparo com folha de alumínio assando a 180ºC durante 30 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Frango 8 coxa
Limão 1 colher de sopa
Sal ½ colher de chá
Pimenta preta q.b.
Pimenta verde 2 colheres de sopa
Iogurte 1/2 chávena
Mostarda 1 colher de chá

Preparação

Leve as coxas de frango ao forno temperadas com o sumo de limão, o sal e a pimenta preta, moída na altura. Cubra o preparo com folha de alumínio assando a 180ºC durante 30 minutos. Coloque alguns grãos de pimenta verde de conserva, num passador. Lave sob água corrente e misture a pimenta verde, o iogurte natural sem açúcar, e a mostarda. Aqueça até quase ferver. Coloque o frango numa travessa, vertendo por cima o molho preparado. Sirva imediatamente.

Receita do parceiro

Em destaque