Em destaque
Frango com Alho Francês
Faça um refogado com a cebola e um pouco de azeite. Disponha o frango partido em pedaços. Junte também a água.
Quando estiver a ferver adicione o alho francês
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 |
Alho francês | 1 |
Cebola pequena | 1 |
Natas | 1 |
Sal | q.b. |
Água | 3 chávenas de chá |
pimenta | q.b. |
azeite | q.b. |
Preparação
Faça um refogado com a cebola e um pouco de azeite. Disponha o frango partido em pedaços. Junte também a água. Quando estiver a ferver adicione o alho francês. Junte por fim as natas, o sal e a pimenta. Pode acompanhar com arroz branco e batata frita.
Receita do parceiro
Comunidade