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Formas de camarão

Cozem-se os camarões como de costume e em seguida descascam-se. Bate-se a manteiga até ficar em creme e juntam-se-lhe as gemas uma a uma

Ingredientes

Camarão 500 g
Manteiga 200 g
Farinha 5 colheres de sopa
Leite 5 colheres de sopa
Ovo 6
Sal q.b.
Pimenta 2 grão
Cravinho 2 grão
Salsa 1 ramo

Preparação

Cozem-se os camarões como de costume e em seguida descascam-se. Bate-se a manteiga até ficar em creme e juntam-se-lhe as gemas uma a uma. Adiciona-se a farinha e o leite intercaladamente, tempera-se de sal e misturam-se-lhe as claras em neve. Untam-se formas pequenas com manteiga, enchem-se até ao meio com a massa anterior, colocam-se sobre esta massa 3 camarões e cobrem-se com uma camada da mesma massa, mas sem acabar de encher as formas. Levam-se ao forno a cozer durante uns 10 minutos e depois de cozidos desenformam-se e colocam-se em formas de papel frisado.

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