Em destaque
Fondue de queijo
Esfregue um dente de alho no fundo da panela.
Coloque o vinho branco seco na panela para aquecer.
Coloque os queijos (ambos ralados) até que derretam
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Queijo gruyère | 600 gr |
Queijo emmenthal | 600 gr |
Vinho | 3 copo |
Pimenta-do-reino | |
Noz moscada | |
Kirsch | 3 cálice |
Alho | 3 dente |
Preparação
Esfregue um dente de alho no fundo da panela. Coloque o vinho branco seco na panela para aquecer. Coloque os queijos (ambos ralados) até que derretam. Misture com colher de pau, e tempere com pimenta do reino moída na altura e a noz moscada. Quando a mistura estiver homogénea, despeje o kirsh, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.
Receita do parceiro
Chefe Olivier