Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos J.M.A · Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Folhados de maçã e caramelo salgado Muito fáceis de fazer. Só precisam de uma base de massa folhada de compra e o recheio é muito simples: natas, açúcar, manteiga, maçã, e faz-se magia. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tartes Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Massa folhada 1 base Maçãs aos cubinhos 2 Natas frescas 200 ml Açúcar mascavado 90 g Manteiga 30 g Flor de sal uma pitada Preparação Misturar o açúcar, a manteiga e as natas num tacho ao lume.Deixar ferver durante cinco minutos. Retirar do lume. Misturar as maçãs aos cubinhos e a flor de sal.Forrar seis forminhas com massa folhada. Picar o fundo. Encher com a mistura da maçã e caramelo. Tapar as forminhas recheadas com massa folhada.Levar ao forno, pré-aquecido a 175 ºC, durante 25 a 30 minutos.Desenformar ainda quente. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos J.M.A · Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Populares Atualidade · 23 mar 2023 11:45 Oceana Basílio abusou das intervenções estéticas? "Nem reconheci" Atualidade · 23 mar 2023 19:56 Lista de convidados para coroação de Carlos III é mais reduzida. O motivo Atualidade · 23 mar 2023 16:45 Senador traficou homem para Inglaterra para extrair um rim para a filha Relações · 23 mar 2023 13:41 A festa da bola Atualidade · 14 nov 2022 08:23 Tiffany, filha de Donald Trump, casa-se em cerimónia de luxo Atualidade · 23 mar 2023 22:46 Como tem reagido Melania Trump ao escândalo com Donald Trump? Atualidade · 23 mar 2023 19:09 Adelaide Ferreira: "Fiquei com mágoa do povo português. Senti-me traída" Atualidade · 23 mar 2023 21:52 Georgina Rodríguez encontra donos de gatinho que acolheu em casa Atualidade · 21 mar 2023 15:47 Irmãos Pedro e Ricardo Guedes de luto Atualidade · 13 fev 2023 11:35 Marcos Tenório Bastinhas, marido de Dália Madruga, internado após "crise" Últimas de Sabores Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos) Atualidade · 23 mar 2023 16:12 Concurso Vinhos de Portugal conta este ano com a primeira Master of Wine de África Atualidade · 23 mar 2023 15:55 Festival das Francesinhas está de volta ao Uber Eats Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 09:26 Chef italiano de restaurante com estrela Michelin estreia-se em Portugal Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Sabores · 22 mar 2023 11:01 Sopa de tomate com Pão de Rio Maior, ovo escalfado e chouriço Chefes e Restaurantes · 22 mar 2023 09:59 Nos jantares 100% italianos dos restaurantes Obicà os vinhos são oferta da casa Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 12:31 The Lodge, um hotel onde todos os caminhos vão dar ao vinho por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 mar 2023 11:15 Das joias que são obras de arte às malas de "couro" de maçã: designers turcos que estão a inovar por Alice Barcellos
Atualidade · 23 mar 2023 19:56 Lista de convidados para coroação de Carlos III é mais reduzida. O motivo
Atualidade · 23 mar 2023 16:45 Senador traficou homem para Inglaterra para extrair um rim para a filha
Atualidade · 23 mar 2023 19:09 Adelaide Ferreira: "Fiquei com mágoa do povo português. Senti-me traída"
Atualidade · 13 fev 2023 11:35 Marcos Tenório Bastinhas, marido de Dália Madruga, internado após "crise"
Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos)
Atualidade · 23 mar 2023 16:12 Concurso Vinhos de Portugal conta este ano com a primeira Master of Wine de África
Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa
Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 09:26 Chef italiano de restaurante com estrela Michelin estreia-se em Portugal
Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Chefes e Restaurantes · 22 mar 2023 09:59 Nos jantares 100% italianos dos restaurantes Obicà os vinhos são oferta da casa
Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha