Em destaque

Folhados de maçã e caramelo salgado

Muito fáceis de fazer. Só precisam de uma base de massa folhada de compra e o recheio é muito simples: natas, açúcar, manteiga, maçã, e faz-se magia.

Ingredientes

Massa folhada 1 base
Maçãs aos cubinhos 2
Natas frescas 200 ml
Açúcar mascavado 
 90 g
Manteiga 30 g
Flor de sal uma pitada

Preparação

Misturar o açúcar, a manteiga e as natas num tacho ao lume.

Deixar ferver durante cinco minutos. Retirar do lume. Misturar as maçãs aos cubinhos e a flor de sal.

Forrar seis forminhas com massa folhada. Picar o fundo. Encher com a mistura da maçã e caramelo. Tapar as forminhas recheadas com massa folhada.

Levar ao forno, pré-aquecido a 175 ºC, durante 25 a 30 minutos.

Desenformar ainda quente.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque