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Folhado de chocolate Toblerone

Derreter o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.

Ingredientes

Chocolate Toblerone 1
Chocolate amargo 250 g
Açúcar 250 g
Ovo 6
Farinha 40 g
Nata 250 ml
Açúcar 100 g

Preparação

Derreter o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. À parte bater bem as gemas de ovo com o açúcar. Misturar a farinha e mexer bem adicionando o chocolate derretido. Envolver as claras batidas em castelo delicadamente. Forrar um tabuleiro com folha de papel vegetal e levar ao forno aquecido a 200ºC durante 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer. Cortar pequenos rectângulos com 10 cm de comprimento por 5 cm de largura. Bater as natas com as 100 g de açúcar e juntar licor de laranja. Colocar sobre o prato de servir um rectângulo de chocolate. Com a ajuda de um saco de pasteleiro colocar um pouco de creme. Tapar com outra fatia e repetir a operação colocando por fim uma outra tampa de chocolate. Polvilhar com açúcar em pó e servir com triângulos de Toblerone a acompanhar.

Receita do parceiro

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