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Filetes recheados com farinheira
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Peixe | 4 filete |
Farinheira | 1 pequena |
Alho francês | 1/2 |
Azeite | q.b. |
Preparação
Retire a pele à farinheira e leve ao lume numa frigideira antiaderente. Deixe que a gordura da farinheira derreta um pouco e de seguida junte o alho francês previamente lavado e cortado às rodelas. Deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre e envolvendo, até que o alho francês amoleça.
Depois, disponha os filetes num tábua de cozinha e, em cada um dos filetes, coloque um pouco do preparado de farinheira e enrole. Ate com um pouco de fio de cozinha.
Noutra frigideira antiaderente, deite um generoso fio de azeite, deixe aquecer e depois coloque os filetes de peixe para cozinhar. Vá virando os filetes com cuidado até que estejam cozinhados.
Bom Apetite!
Dicas
Eu não temperei os filetes, porque o sabor forte da farinheira (na minha opinião) é suficiente para saborear os filetes.