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Figos pingo de mel grelhados com queijo chèvre e molho de mel com alecrim

Joana Andrade Nunes do blogue "Camomila Limão" apresenta-nos uma entrada rápida e elegante.

Ingredientes

Figos pingo de mel frescos 10
Azeite virgem extra 1 colher de sopa
Mel de rosmaninho biológico 2 colheres de sopa
Alecrim fresco biológico 1 ramo
Queijo chèvre 180 g

Preparação

Lavar bem os figos e partir em metades.

Numa taça, misturar o azeite com o mel e com o alecrim fresco picado.

Colocar uma frigideira antiaderente ao lume e deixar aquecer muito bem.

Assim que a frigideira estiver bem quente, colocar as metades dos figos, com a polpa virada para baixo, e deixar grelhar durante um minuto ou até estarem dourados.

Colocar os figos numa tábua para servir, com a polpa virada para cima.

Adicionar uma fatia de queijo chèvre a cada metade de figo ainda quente.

Terminar com um fio de molho de mel e com alecrim fresco picado na hora.

Servir de imediato.

Receita do parceiro

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