Em destaque
Fettuccine à Siciliana
Comer vegetais é um prazer. Neste caso, usando um pouco de criatividade e integrando a massa e o queijo
Preparação
Massa: Numa panela com aproximadamente um litro de água, cozinhe a massa (grão duro) de 10 a 12 minutos. Tempere com sal a gosto.
Molho: Numa panela coloque 60 ml de azeite extra virgem. Coloque o tomate picado e frite até ele cozinhar. De seguida, esmague o tomate, coloque sal a gosto e reserve.
Numa outra panela, coloque 60 ml de azeite extra virgem, frite a cebola previamente picada. Depois de fritar, acrescente a curgete e a berinjela em cubos. Tempere com sal a gosto. Quando os legumes estiverem ligeiramente murchos acrescente o molho de tomate. Por fim, cozinhe mais um minuto, em lume brando, a massa no molho. Ao montar o prato, coloque a ricota por cima.
Receita da autoria do restaurante Don Peppone