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Feijoada preta de tamboril

Fácil e rápida de confecionar, esta receita alia na perfeição o sabor do tamboril com o do feijão preto. Simplesmente delicioso!

Ingredientes

Lombo de tamboril 500 g
Bacon 60 g
Feijão preto 2 latas
Tomates 2
Cebolas grandes 2
Alho 3 dentes
Azeite 3 colheres de sopa
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Descasque as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Corte o bacon em cubinhos.

Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as cebolas, os alhos e o bacon e deixe cozinhar. Adicione o tomate cortado em pedaços grosseiros e envolva.

Arranje o tamboril e corte-o em cubos com 2 cm. Junte de seguida o feijão manteiga e o peixe ao tacho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando. Retire e sirva com tostas a acompanhar.

Se gostou desta receita, veja também: feijoada de chocos.

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