Em destaque

Feijoada de leitão

Cozer o feijão previamente demolhado. Fazer um refogado com cebola, salsa, alho, louro e rodelas de chouriço, azeite e banha de porco

Ingredientes

Leitão assado 1
Feijão branco 500 g
Chouriço 1
Cebola 1
Salsa 1 ramo
Alho 4 dente
Louro 1 folha
Azeite q.b.
Banha q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cozer o feijão previamente demolhado. Fazer um refogado com cebola, salsa, alho, louro e rodelas de chouriço, azeite e banha de porco. Juntar pequenos pedaços de leitão assado, as orelhas, as mãozinhas. Ferver um pouco. Juntar o feijão com um pouco de água da sua cozedura e deixar apurar. Juntar o molho que sai do assado do leitão. Servir num tacho fundo de barro. Temperar com pimenta a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque