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Feijoada

Demolhar o feijão de um dia para o outro. Lavar bem a dobrada e deixar de molho durante 2 horas e esfregar com sal e limão. Cozer o feijão. Cortar a dobrada e o chouriço

Ingredientes

Feijão manteiga 1 chávena de chá
Dobrada escura 250 gr
Chouriço de sangue 250 gr
Cebola 1
Alho 5 dente
Tomate 3
Cenoura 2
Couve 1/2
Óleo 2 colheres de sopa
Caril em pó 1 colher de chá
Piri-piri em pó 1 colher de chá
Louro 2 folha
Sal q.b.
Pimenta a gosto

Preparação

Demolhar o feijão de um dia para o outro. Lavar bem a dobrada e deixar de molho durante 2 horas e esfregar com sal e limão. Cozer o feijão. Cortar a dobrada e o chouriço. Cozer a dobrada em água durante 2 horas. Fazer um refogado e juntar o tomate, a cenoura, a couve, o caril, o piri-piri, o louro, o sal e a pimenta. Deixar apurar muito bem. Depois, juntar o feijão, a dobrada e o chouriço. Deixar apurar durante mais 30 minutos.

Receita do parceiro

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