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Feijão verde aromático
Corta-se o feijão verde em tiras muito finas, lava-se e deita-se em água já a ferver temperada com sal, mantendo o lume forte
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Feijão verde | 500 g |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Queijo parmesão | 100 g |
Limão | 1 |
Noz-moscada | q.b. |
Preparação
Corta-se o feijão verde em tiras muito finas, lava-se e deita-se em água já a ferver temperada com sal, mantendo o lume forte. Não deve deixar-se cozer demasiado.
Retira-se, escorre-se, envolve-se numa colherada de manteiga e tempera-se com a pimenta e sumo de limão.
Polvilha-se com a noz-moscada e o queijo parmesão ralado.