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Feijão branco na púcara

Coloque o feijão numa panela depois de demolhado, com o resto dos ingredientes. A cenoura cortada em quatro bocados, a cebola e o tomate em quartos, o alho descascado, e o aipo cortado finamente

Ingredientes

Feijão branco 500 gr
Cenoura 1
Cebola 1
Aipo 1 pouco
Alho 2 dente
Tomate 2 médio
Pé de rosmaninho 2
Louro 1 folha
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
Azeite virgem extra q.b.

Preparação

Coloque o feijão numa panela depois de demolhado, com o resto dos ingredientes. A cenoura cortada em quatro bocados, a cebola e o tomate em quartos, o alho descascado, e o aipo cortado finamente. Acrescente os restantes condimentos, o rosmaninho a folha de louro e a pimenta, com excepção do azeite e do sal. Cubra com água e deixe cozer em lume brando, durante 1 hora. Quase no fim da cozedura, tempere com sal. Escorra e sirva quente ou frio com um olho de azeite.

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