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Fatias dos anjos
Uma versão mais requintada das rabanadas, onde cada fatia de pão-de-ló é envolvida em vinho do Porto
Gastronomia | Tradicional Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Pão-de-ló | 10 fatias |
Vinho do Porto | 2 cálice |
Gemas | 2 |
Ovo Inteiro | 1 |
Leite | 1/2 litro |
Água | 1/2 litro |
Açúcar | 500 g |
Canela em Pó | para polvilhar q.b. |
Preparação
Embeba as fatias de pão-de-ló no vinho do Porto, escorra-as e reserve.
Bata as gemas com o ovo inteiro. Passe as fatias pelo leite e depois pelos ovos.
Num tacho leve ao lume a água a ferver com o açúcar até atingir o ponto de cabelo.
Coza as fatias de pão-de-ló na calda de açúcar.
Coloque-as numa travessa e polvilhe com canela em pó.
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