Em destaque
Espetadas de frango com molho de azeitonas verdes
Mais uma refeição para apreciar a dois, fácil e rápida de fazer. Basta deixar a marinar com alguma antecedência
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Peitos de frango | 4 |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dentes |
Caril | 1 colher de chá |
Coentros | 1 molho |
Limão | 2 |
Sal e pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Molho
Azeitonas verdes sem caroço | 150 g |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Preparação
Numa picadora junte a cebola, os dentes de alho, os coentros, o caril, o sumo dos limões, um generoso fio de azeite, sal e pimenta, e triture tudo.
Corte os peitos do frango em cubos, e regue-os com o preparado anterior. Deixe marinar pelo menos durante 1 hora.
Coloque os cubos de frango nos espetos e leve a assar.
Para o molho, coloque as azeitonas e o azeite na picadora e pique até obter uma pasta uniforme.