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Espetadas de fígado de vitela
Corte as fatias de fígado de vitela aos bocados de 3 cm de espessura. Refogue-as num pouco de manteiga. Faça as espetadas alternando com os cubos de toucinho magro previamente fervidos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Fígado | 4 fatia |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Toucinho | 4 fatia |
Pão ralado | q.b. |
Manteiga maître d´hôtel | q.b. |
Molho picante | q.b. |
Preparação
Corte as fatias de fígado de vitela aos bocados de 3 cm de espessura. Refogue-as num pouco de manteiga. Faça as espetadas alternando com os cubos de toucinho magro previamente fervidos. Regue com manteiga derretida ou o molho picante, e polvilhe com pão ralado.