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Espetadas de borrego

Barre as costoletas de borrego com mostarda. Tempere com sal e pimenta. Desfolhe o rosmaninho

Ingredientes

Costeleta 6 a 8
Toucinho 200 g
Louro 6 a 8 folha
Tomilho q.b.
Rosmaninho q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Óleo ou manteiga derretida q.b.
Mostarda forte 200 g
Pimento vermelho 1
Pimento verde 1
Cebolinha 2

Preparação

Barre as costoletas de borrego com mostarda. Tempere com sal e pimenta. Desfolhe o rosmaninho. Faça as espetadas com as costeletas e as fatias de toucinho, separando-as com pés de tomilho e folhas de louro e alternando com pedaços de pimento vermelho e verde. Acabe com um quarto de cebolinha em cada espeto. Unte com óleo ou manteiga derretida e grelhe, de preferência sobre carvão. Acompanhe com manteiga trabalhada com alho ou salsa.

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