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Espetadas de borrego
Barre as costoletas de borrego com mostarda. Tempere com sal e pimenta.
Desfolhe o rosmaninho
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Costeleta | 6 a 8 |
Toucinho | 200 g |
Louro | 6 a 8 folha |
Tomilho | q.b. |
Rosmaninho | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Óleo ou manteiga derretida | q.b. |
Mostarda forte | 200 g |
Pimento vermelho | 1 |
Pimento verde | 1 |
Cebolinha | 2 |
Preparação
Barre as costoletas de borrego com mostarda. Tempere com sal e pimenta. Desfolhe o rosmaninho. Faça as espetadas com as costeletas e as fatias de toucinho, separando-as com pés de tomilho e folhas de louro e alternando com pedaços de pimento vermelho e verde. Acabe com um quarto de cebolinha em cada espeto. Unte com óleo ou manteiga derretida e grelhe, de preferência sobre carvão. Acompanhe com manteiga trabalhada com alho ou salsa.