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Espetada de frutas frescas em tempura com molho de baunilha

Uma sobremesa deliciosa
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Ingredientes

morangos 10 g
mamão 10 g
abacaxi 10 g
kiwi 10 g
melão 10 g
farinha 40 g
Gemas 2 g
água com gás 100 ml
folhas de hortelã 3
Óleo
vagem 1
baunilha
leite 500 ml
Gemas 8 g
açúcar 200 g
amido 10 g
milho

Preparação

  1. Comece pelo creme inglês. Ferva o leite e
    a vagem de baunilha. Adicione as gemas no
    açúcar com o amido de milho. Junte metade do
    leite ao preparado anterior e mexa bem. O creme estará pronto quando formar uma roseta na colher se o soprar.
  2. Volte a colocar tudo no tacho e deixe cozer até
    engrossar.
  3. Corte a fruta em cubos e coloque-a num pau de
    espetada.
  4. Numa tigela, junte a farinha, as gemas, a água
    com gás e misture bem. Passe as espetadas por
    este polme e frite em óleo novo.
  5. Sirva as espetadas com o creme inglês e
    coloque as folhas de hortelã a decorar. Bom proveito!
Receita do parceiro

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