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Espetada de frutas com chocolate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Afrodisiaca Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Morangos | 6 unidade |
Banana grande | 1 unidade |
Chocolate 75% cacau | 100 g |
Leite condensado | 3 colheres de sopa |
Espetos de madeira | 2 unidade |
Preparação
Limpe os morangos, libertando-os dos caules. Descasque a banana e corte em seis pedaços.
Espete as frutas nos pauzinhos, alternando pedaços de banana e morango. Coloque os espetos sobre um prato fundo, tendo o cuidado de assentar os extremos nos bordos do prato.
Entretanto, derreta o chocolate no micro-ondas e adicione-lhe o leite condensado, envolvendo bem. Deve ficar uma mistura homogénea.
Derrame o chocolate derretido, ainda bem quente, sobre as frutas. Deixe endurecer antes de mover os espetos.