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Esparguete com cogumelos e salsichas

Ingredientes

Esparguete 200 g
Tomate pelado 4 colheres de sopa
Cogumelos 1 lata pequena
Salsichas de lata 6
Vinho branco 1/2 copo
Cebola 1
Margarina 1 colher de sopa
Ketchup 1 colher de sopa
Salsa picada A gosto
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Coza o esparguete em água e sal.
Num tacho deite a margarina com a cebola picada e quando começar a alourar junte-lhe o tomate pelado. Quando começar a refogar junte-lhe o vinho branco, o ketchup, as salsichas cortadas às rodelas e os cogumelos cortados ao meio. Deixe ferver até apurar.
Numa travessa coloque o esparguete e por cima espalhe o molho. Sirva quente.
Preço por pessoa 0,71 euros
Esta receita integra o livro "Cozinhar sem Gastar", da autoria de Anabela Almeida
 

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