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Esparguete com caril e camarão salteado
Uma explosão de sabor que nos transporta para paragens exóticas logo à primeira dentada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Esparguete com caril Milaneza | 250 g |
Camarões 40/60 | 300 g |
Alho | 1 dente |
Limão | 1/2 unidade |
Leite de Coco | 1 pacote |
Sal | para temperar q.b. |
Salsa ou coentros | para temperar q.b. |
Azeite | 1 Fio |
Preparação
Descasque os camarões mantendo as cabeças e cauda em alguns para enfeitar. Tempere-os com sal, alho laminado e sumo de limão. Deixe marinar durante 30 minutos.
Deite um fio de azeite numa frigideira e salteie os camarões. Reserve.
Coza a massa em bastante água temperada com sal durante 7 minutos.
Escorra a massa e deite-a no tacho.
Junte o leite de coco e tempere com uma pitada de sal.
Junte os camarões reservando alguns para a decoração.
Retire do lume quando já não tiver molho e decore com os restantes camarões e salsa.