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Espargos com salmão fumado
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Espargos verdes | 200 g |
Salmão fumado | 200 g |
Maionese | 50 ml |
Queijo ralado | 2 colheres de sopa |
Azeite | 1 colher de sopa |
Sal | |
Acompanhamento | |
Batata nova cozida | 4 |
Cebolinho | q.b. |
Preparação
Corte a parte de baixo dos espargos (só vai utilizar as pontas). Cubra com água, tempere com um pouco de sal e azeite e leve ao micro-ondas durante 5 minutos (potência máxima).
Escorra. Coloque um montinho de 6 espargos em cada prato.
Misture a maionese com o queijo e leve 2 minutos ao micro-ondas. Mexa e deite sobre os espargos.
Enfeite cada prato com fatias finas de salmão e polvilhe cebolinho picado. Acompanhe com uma batatinha nova cozida e cortada ao meio.