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Escalopes de frango com molho de limão e nata Parmalat
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifes de frango | 4 |
Vinho branco | 1/2 copo |
Nata Carbonara Parmalat | 1 embalagem |
Farinha | 100 g |
Limão (sumo) | 2 |
Tomilho | q.b. |
Azeite | 100 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Passe os bifes de frango pela farinha.
Aqueça o azeite numa frigideira e sele os bifes de ambos os lados. Retire os bifes e reserve.
Adicione o vinho branco, deixe tomar gosto e depois acrescente a Nata Carbonara Parmalat. Deixe engrossar.
Verta o sumo de limão, mexa e volte a colocar os bifes. Deixe cozinhar enquanto prepara um arroz branco para acompanhar.
Enfeite o prato com rodelas de limão e folhas de tomilho.