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Embrulhos de crepes de camarão

Ingredientes

Massa
Farinha 125 g
Sal 1 pitada
Ovos 2
Óleo 2 colheres de sopa
Leite 250 ml
Recheio
Camarão descascado 600 g
Alho francês 2
Cebola 1
Ervilhas 150 g
Manteiga 30 g
Caril em pó 1 colher de chá
Leite de coco 150 ml
Caldo de marisco 1
Sal q.b.

Preparação

Crepes:Misture a farinha, o sal, o óleo, os ovos e mexa. Junte o leite a pouco e pouco, mexendo sempre, até desfazer todos os grumos e obter uma massa lisa e homogénea. Deixe a massa repousar, tapada, durante meia hora, em local fresco e seco.Depois faça os crepes como habitualmente e reserve.Corte a parte verde do alho francês. Coza por uns breves minutos em água a cozer com sal. Reserve. Recheio:Corte a cebola em meias luas, e leve ao lume numa frigideira com a manteiga para alourar. Junte o caril e deixe cozinhar um pouco em lume brando. Junte a parte branca do alho francês cortada em rodelas, tape e deixe cozinhar mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.Adicione as ervilhas, o leite de coco, o caldo de marisco e deixe cozer. Quando esta mistura estiver a ferver, acrescente os camarões e deixe cozer um minuto. Rectifique o sal.Recheie os crepes com a mistura de camarão. Use as folhas verdes do alho francês para atar os crepes em forma de embrulho.Sirva quente.

Receita do parceiro

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