Comece por triturar os morangos e reserve numa taça a polpa destes. Faça o mesmo com os kiwis. Adicione metade da lata de leite condensado aos dois preparados de fruta.
À parte bata as natas com o açúcar. Distribua metade por cada preparado de fruta, envolva bem.
Coloque três folhas de gelatina a demolhar em água fria cerca de cinco minutos. Escorra bem, aqueça em banho-maria sem deixar ferver. Junte-a ao preparado do kiwi batendo para que fique bem incorporada.
Montagem das taças:
Verta o preparado dos kiwis até meio dos copos, coloque dentro de cada, uma lâmina de morango, de forma a que fiquem em contacto com a parte do vidro para que se vejam . Leve ao frio cerca de 1 hora para que solidifique um pouco.
Retire-os do frio e repita o procedimento para os morangos; demolhe as três folhas de gelatina restantes, escorra-as bem e aqueça em banho-maria, sem parar de bater junte ao puré dos morangos. Encha os copos com este preparado e termine com lâminas das duas frutas no topo de cada copo.