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Dourada embrulhada

Untar ligeiramente de manteiga uma folha de papel oleado e pôr-lhe o peixe em cima

Ingredientes

Dourada 1000 g
Cebolinha 2
Salsa 1 ramo
Louro 2 folha
Limão 1
Anchova 5 filete
Manteiga 1 noz
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Untar ligeiramente de manteiga uma folha de papel oleado e pôr-lhe o peixe em cima. Picar os filetes de anchova, juntar-lhe o sumo de limão, uma colher de vinagre, um pouco de sal e pimenta, misturando tudo muito bem. Acrescentar 5 colheres de azeite, as cebolinhas e a salsa picada. Barrar o peixe com esta mistura, dispondo por cima as folhas de louro inteiras, salpicar com umas gotas de azeite e embrulhar o peixe no papel. Meter em forno quente e mantê-lo por cerca de 20 minutos. Servi-lo no próprio tabuleiro, desembrulhando na mesa na altura. Acompanhar com salada.

Receita do parceiro

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