com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Dourada ao sal

g�i�l�t�h�e�a�d� �b�a�k�e�d� �u�n�d�e�r� �s�a�l�t

Ingredientes

Douradas grandes 2
Sal 1000 g
Limão q.b.
Alho q.b.

Preparação

Ao comprar a dourada, peça que a limpem, sem retirar as escamas.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Deite metade do sal num pirex, previamente humedecido. Coloque a dourada por cima e cubra com o resto do sal. Aperte bem com as mãos para que o sal penetre no peixe.
Leve ao forno durante 35 minutos, até o sal começar a gretar.
Sirva bem quente, acompanhada de rodelas de limão e alho picado.

Dicas

Também pode acompanhar com molho vinagrete.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.