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Dois batidos saudáveis, doces, mas sem açúcar
Do seu segundo livro "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?", Mafalda Agante sugere-nos dois batidos que, não deixando de ser gulosos, prescindem dos açúcares processados.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Batido de Banana e Amêndoa
Leite de soja com baunilha | 200 ml |
Banana | 1 |
Manteiga de amêndoa | 2 colheres de sopa |
Canela em pó | uma pitada |
Batido de Mirtilo e Açaí
Leite de soja com baunilha | 200 ml |
Banana | 1 |
Mirtilos | 40 g |
Açaí em pó Iswari | 2 colheres de sobremesa |
Preparação
Batido de Banana e Amêndoa
Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora, triturar até ficar homogéneo e servir de imediato.
Batido de Mirtilo e Açaí
Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora, triturar até ficar homogéneo e servir de imediato.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"