Em destaque
Doce Mix versão Toblerone
Colocar o conteúdo da embalagem da mousse de chocolate juntamente com o leite, misturando com a batedeira eléctrica
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Chocolate Toblerone | 1 |
Mousse de chocolate instantânea | 1 embalagem |
Nata | 1 embalagem |
Leite | 0,25 lt |
Cereja | q.b. |
Preparação
Colocar o conteúdo da embalagem da mousse de chocolate juntamente com o leite, misturando com a batedeira eléctrica. Quando a mistura estiver a ficar com a consistência desejada, raspar uma boa quantidade de Toblerone, e voltar a mexer durante 30 segundos. Esta mistura deverá ser distribuida em taças que não devem ficar muito cheias. Por cima de cada taça colocar as natas batidas em ponto de chantilly e em forma de espiral. De seguida raspar novamente Toblerone, agora por cima do chantilly. No cimo do chantilly colocar-se-á a cereja. Colocar rapidamente no frio durante 1 a 2 horas.